SHOPPING CART

You have no items in your shopping cart.

9to9 Magazine

it's all about Style

  • Pick Your Handbag

     

    Beraktivitas tanpa tas? Hmm… rasanya ada yang kurang. Tas wanita memang menjadi pelengkap gaya hidup kaum hawa. Terlepas dari fungsi pentingnya untuk mempermudah membawa barang-barang yang dibutuhkan, tas juga turut membuat penampilan kian chic.

    Seiring perkembangan jaman, model tas kian berevolusi. Salah satunya adalah jenis handbag wanita terbaru yang kini semakin digemari. Bingung memilih koleksinya? Yuk sesuaikan dengan aktivitas yang ladies lakukan..

    1. Teman Berkarir

    Handbag yang sesuai menemani ladies ke kantor adalah jenis bucket bag dan tote bag yang berukuran besar. Bisa pula satchel bag yang berukuran sedang dengan aksesori top handle yang memudahkan ladies membawanya.

    Bucket bag dan tote sempurna untuk ladies yang membutuhkan ruang lega untuk memasukkan semua perlengkapan yang dibutuhkan. Sementara satchel yang memberi kesan semi formil dan feminin cocok menemani berbagai aktivitas. Meeting, lunch, atau hangout dengan klien? Siap deh pokoknya…

    Sedang mencari koleksi baru? Coba lihat saja koleksi handbag wanita Hush Puppies Ladies Work L Ringo Satchel (M) Taupe atau Obermain Tas Wanita Benni Tote (M) Dusty Pink. Ciamik!

    2. Pasangan Berpesta

    Saat menghadiri acara formal seperti jamuan makan, atau pesta sebaiknya ladies melengkapi penampilan dengan handbag jenis clutch bag, atau mini tote bag. Tak perlu membawa banyak barang, cukup yang penting saja.

    Untuk momen pesta, sebaiknya pilih model yang elegan seperti Hush Puppies Tas Wanita Holly Wrislet Black. Sementara untuk jamuan makan dengan klien bisa memilih tipe seperti Hush Puppies Tas Wanita Brighton Sling (S) Silver yang lebih modern dan dinamis namun tetap memberikan kesan mewah.

    3. Sahabat Travelling

    Hobo bag, backpack bag, tote bag, dan sling bag akan menjadi sahabat baik ladies saat travelling. Semuanya dirancang untuk membawa banyak barang yang biasanya dibutuhkan saat pergi liburan atau tugas ke luar kota.

    Sling bag seperti model Hush Puppies Tas Wanita Harper Sling Grey akan membantu Anda lebih leluasa saat melancong. Tak perlu repot memegang tas, cukup diselempangkan di bahu. Jika memilih backpack, ada juga koleksi Hush Puppies Fit Series Ut 70% Backpack Black, atau Hush Puppies Tas Wanita Angel Backpack (M) Cognac.

    Lets pick your handbag ladies… Ada banyak nih koleksi tas wanita di 9to9online.co.id.

  • Sepatu Hits!

    Selain menjaga kenyamanan kaki saat berjalan, sepatu juga memberi nilai tambah pada penampilan wanita. Itu sebabnya desain sepatu wanita dari tahun ke tahun selalu dikembangkan sesuai selera dan kebutuhan konsumen.

    Di 2018, ada beberapa model terbaru sepatu wanita yang diprediksi hits. Check it out..

    1. Slingback Shoes

    Sepatu dengan tali di belakang. Sempat menjadi trend di era 1980-an dan kini kembali hits melalui modifikasi model yang lebih variatif. Lihat saja model sandal wanita Obermain Sandals Wanita Linsay Black contohnya. Chic di berbagai suasana.

    2. Warna Pastel

    Kelir bernuansa pastel rasanya menjadi happening untuk semua yang berkaitan dengan dunia fashion, termasuk sepatu dan sandal wanita. Baik itu pink, biru, mint atau kuning pastel. Wanda Panda Ladies Sandals Paloma Rose sepertinya pas untuk kamu.

    3. Kitten Heels

    Sempat jadi tren di awal tahun 2000-an, kitten heels, atau sepatu dengan hak kecil kembali happening. Cocok untuk ladies yang tidak terbiasa menggunakan high heels tapi ingin tetap tampil feminin. Seperti Obermain Sepatu Formal Wanita Aryana II Maroon ini.

    4. Tali dan Buckle

    Aksesori tali dan buckle (gesper) yang diaplikasikan pada sepatu memang bisa memusatkan perhatian orang padamu. Fashionable, juga stylish, seperti Obermain Sandals Wanita Jovita White.

    5. Nuansa Glitter

    Yups, aksen glitter juga masih hits di 2018. Kilau glitter pada sepatu maupun sandal siap membuat ladies tampil stand out di berbagai acara. Mungkin Wanda Panda Ladies Wedges Macarena Rose pas untukmu.

    6. Boots Koboy

    Boots ala koboy diprediksi akan lebih populer. Salah satu koleksi yang bisa diburu adalah Wanda Panda Ladies Boots Laura Brown.

    7. Sporty

    Disadari atau tidak, beberapa tahun terakhir ini gaya street wear sporty menjadi popular. Begitu pula dengan sepatu. Ada nih sepatu wanita bergaya sporty dengan sentuhan feminin seperti Hush Puppies Ladies Casual Cloud Walker B1 Slip On Fuschia. Ada pula Hush Puppies Ladies Casual Schnoodle Laceup Blue.

    8. Transparan

    Alas kaki dengan bagian yang transparan dapat membuat penampilan ladies kian unik dan edgy. Cocok dipakai di berbagai suasana nih. Misalnya koleksi Noche Sepatu Wanita Ballet Dress Sophia Beige atau Noche Sepatu Wanita Court Dress Samantha Maroon.

     

  • Ingin Awet? Beri Sepatu Kulit Perhatian Ekstra

    Sepatu berbahan kulit selalu menjadi favorit sebagian besar pria. Terutama mereka yang sering menghadiri acara formil maupun senang tampil dengan penuh gaya.

    Untuk menjaganya tetap awet, Anda harus memberi perhatian ekstra. Jika tidak mendapat perlakuan yang sesuai, tentu masa pakai sepatu pria kulit ini bisa berkurang lebih cepat. Ada beberapa cara mudah yang bisa dilakukan, contohnya:

    1. Pantang Air dan Lembab

    Usahakan agar sepatu kulit Anda tidak terkena air atau terpapar udara lembab. Karena udara lembab dapat menimbulkan jamur dan lapuk sehingga tidak bagus lagiuntuk dipakai.

    Bila terpaksa terkena air, sebaiknya semprotkan spray-on waterproofing yang berguna untuk melapisi sepatu kulit pria dari air. Alat ini bisa diperoleh di toko sepatu kulit pada umumnya. Apabila terlanjut basah, maka pastikan ia kering di ruangan terbuka yang sejuk (tidak terkena sinar matahari langsung). Ingat, jangan meletakkannya di dekat pemanas, oven, belakang kulkas, atau tempat panas lainnya karena dapat merubah warna dan tekstur sepatu kulit.

    2. Rutin Dibersihkan

    Pertama, bersihkan kotoran kering yang menempel menggunakan sikat sepatu berbulu lembut. Untuk sepatu berbahan dasar suede, gunakan sikat atau alat pembersih khusus. Untuk sepatu kulit halus seperti yang terbuat dari kulit sapi atau domba muda cukup menggunakan kain lap yang serat-seratnya lembut.

    Setelah kotoran kering dibersihkan, basuhlah sepatu dengan kain atau handuk lembut. Gunakan pula cairan pembersih khusus sepatu kulit. Dalam kondisi terdesak, bisa pula menggunakan tissue basah terutama yang khusus bayi. Seratnya lembut dan mengandung pelembab sehingga dapat menjadi pengganti kondisioner untuk sepatu kulit.

    3. Berikan Conditioner

    Setelah sepatu benar-benar kering setelah dibersihkan, lanjutkan perawatan dengan tahap berikutnya. Berikan kondisioner khusus sepatu kulit dengan menggunakan kain lap atau sikat khusus. Gosokkan conditioner dengan gerakan melingkar lalu diamkan sepatu selama ± 30 menit.

    Kondisioner sepatu biasanya tidak berwarna sehingga tidak akan merubah warna kulit. Ini berfungsi untuk menutrisi, melembutkan, menguatkan dan menjaga kelenturan sepatu kulit.

    4. Semir

    Langkah penutup adalah dengan menyemir agar warnanya lebih pekat dan mengkilap. Carilah semir sepatu dengan warna yang paling mirip dengan sepatu Anda.

    Semir dengan cara satu arah agar warna yang dihasilkan terlihat lebih alami. Selamat mencoba ya…

    Butuh kelengkapan untuk memelihara sepatu kulit Anda? Ada Hush Puppies Shoe Shine Sponge, dan Hush Puppies Shoecare Latex Full Insole nih... Dicoba yuk…

  • Dari Fringe Sampai Floral. Pilih Yang Mana?

    Mode tas wanita berubah setiap masanya. Semakin fashionable dengan detail desain yang unik dan menarik.

    Di 2018, trend tas juga mengalami perubahan. Apa yang model tas terbaru yang sedang happening? Yuk disimak…

    Fringe

    Sejak beberapa tahun lalu, detail fringe atau rumbai memang telah menjadi favorit. Gaya yang identik dengan bohemian style ini digemari karena tampilannya yang unik dan modis.

    Cocok dipakai untuk berbagai kesempatan. Hangout, travelling, atau ketika santai dengan orang-orang terkasih. Hush Puppies Tas Wanita Tinley Sling Wine misalnya. Chic dipadukan dengan busana casual atau formil.

    Garis

    Motif garis yang diaplikasikan pada tas lagi happening nih. Coba cek koleksi Hush Puppies Tas Wanita Retro Shoulder Black. Kelir two tone hitam putihnya memberi kesan eksklusif.

    Pastel

    Tahun 2018 juga menjadi momentum bagi busana dan tas dengan warna pastel. Warna-warna yang identik dengan musim panas ini tampak manis dipadukan dengan berbagai tipe busana. Sweet banget…

    Coba cek Hush Puppies Tas Wanita Sasa Sling Pink. Warna pink pastel dengan tali selempang berwarna warni tampak kontras.

    Rotan

    Salah satu hasil alam yang chic banget untuk dijadikan tas adalah rotan. Dianyam sempurna dengan detail yang baik membuat tas rotan banyak dilirik.

    Floral

    Hei, jangan sangka motif bunga hanya happening diimplementasikan pada busana. Corak floral yang diaplikasikan dalam bentuk digital print atau 3 dimensi pada tas juga kian digemari.

    Selain membawa kesan ceria dan bersahabat, motif ini terlihat cantik dan elegan. Pilih yang mana? Window shopping yuk di 9to9online.co.id.

  • Kaki Cantikku

    Setiap wanita dilahirkan cantik! Semua bagian dari tubuh wanita selalu menjadi daya tarik tersendiri.

    Ladies, untuk memperlihatkan kecantikan kakimu, ada beberapa hal yang harus diperhatikan. Tak hanya dari segi desain sepatu wanita, tetapi juga dari bentuknya. Tujuannya agar tetap nyaman dipakai.

    Sebaiknya sebelum memilih sepatu yang akan dibeli, coba cek bentuk kakimu. Termasuk tipe yang mana ya?

    1. Kaki Kecil

    Ladies dengan kaki yang kecil sebaiknya menggunakan sepatu wanita model slingback shoes akan tetapi dengan aksen tali yang tipis. Hal ini untuk menyamarkan bentuk kaki kecil kamu. Bisa pula dengan memilih sepatu heels untuk memberi kesan kaki yang lebih jenjang.

    Hmm…rasanya model Obermain Sandal Wanita Marley Black atau Obermain Sandals Wanita Melinda I Grey bisa menjadi beberapa pilihan untuk kamu. Cek koleksi lainnya di 9to9online.co.id ya…

    2. Kaki Lebar

    Disarankan menggunakan sepatu dengan model lancip atau meruncing dan ramping sehingga memberikan kesan kaki kamu lebih kecil. Or, ladies bisa coba sepatu wanita dengan bagian depan pendek yang memperlihatkan sebagian jari kaki kamu. Dengan begitu terkesan kaki kamu lebih ramping.

    Koleksi Hush Puppies Ladies Sandals Wedges Claire Slingback Black bisa menjadi referensi lho… Nyaman dipakai dan modis!

    3. Betis Besar

    Ladies dengan betis besar dianjurkan memakai sepatu wanita model slingback shoes dengan model tumit terbuka. Tujuannya agar menampilkan kesan langsing pada betis.
    Cantik juga bila menggunakan sepatu high heels sehingga tampak tinggi dan langsing.

    Hush Puppies Ladies Sandals Athos Brown dan Obermain Sandals Wanita Marley I Maroon bisa menjadi pilihan. Kamu mau yang mana?

    4. Betis Kecil

    Agar betis terlihat lebih berisi, ladies bisa mengakalinya dengan memakai sepatu yang memiliki aksen tali di bagian tengah. Koleksi sepatu boots wanita juga bisa menjadi pilihan nih.

    Contoh saja seperti model Hush Puppies Ladies Dress Boots Daisee Billie Dark Brown. Keren!

    5. Kaki Sedikit Jenjang

    Kurang percaya diri karena bentuk kaki yang terlalu jenjang menurutmu? Coba gunakan flat shoes yang bisa mengurangi jenjang kaki kamu. Model ankle straps atau tali yang melilit betis juga bisa menyamarkannya.

    Coba deh model Noche Sepatu Wanita Ballet Dress Angela Beige. Sepertinya akan nampak cantik di kakimu.

    6. Kaki Pendek

    Ingin menampilkan kesan yang lebih tinggi? Sebaiknya memakai sepatu high heels dengan ketinggian antara 7-12 cm.

    Butuh referensi? Ada Clarks Sepatu Heels Wanita Grace Eva Grey/Blue Lea.

    7. Kaki Panjang

    Beruntung bagi ladies yang mempunya bentuk kaki panjang dan kurus karena ini adalah bentuk yang ideal. Kamu bisa menggunakan jenis sepatu apa saja.

    Hal yang perlu kamu hindari adalah sepatu dengan ujung runcing karena membuat kaki kamu terlihat kurus. Selamat mencoba tipsnya.

  • Bags

    Handbag wanita bukan lagi hanya dipakai sebagai media penyimpanan atau aksesoris belaka untuk bepergian. Terlepas dari pakaian dan alas kaki, tas juga merupakan item fashion yang menjadi wajib bagi para wanita. Saat memilih tas untuk bepergian, model, warna, ukuran dan bentuk itu semua menjadi pertimbangan untuk menyusuaikan penampilan. Tidak hanya itu, jenis tas yang dipilih untuk dibawa bepergian turut mendukung kenyamanan kamu juga selama dalam perjalanan. Maka, kamu perlu menyesuaikan jenis tas yang kamu pilih dengan jenis perjalanan yang akan dilakukan.

    BB71080TP-2

    Menjelang musim libur yang akan datang, pemilihan tas untuk berlibur juga harus diperhartikan. Karena ketika berlibur, bawaan barang pasti akan otomastis lebih banyak, adanya membawa dokumen-dokumen penting, dan pastinya akan lebih banyak bermobilitas. Hush puppies Ladies Resorot L Minnie shoulder taupe merupakan tas yang ideal untuk travelling, namun juga cocok untuk dibawa sehari hari. Tas ini bermodel shoulder bag, yaitu ada strap yang bisa di selempang kan ke bahu, dan tidak hanya itu, tas ini juga ada dual function menjadi backpack, kedua fitur ini membuat tangan kita lebih leluasa untuk melihat-lihat barang belanjaan, menarik koper, mengisi formulir dan sebagainya ketika di perjalanan. Selain itu, tas ini juga banyak pocket pocket untuk penyimpanan barang; seperti paspor, ticket, ipad, jaket, shawl dllnya. Terbuat bahan dari nylon, tas ini sangat ringan, waterproof dan juga gampang untuk di bersihkan. Modelnya yang kasual dan elegan cocok untuk di padukan dengan berbagai macam penampilan.

    BB71080TP-3

  • Flat Ballerina

    Banyak wanita yang lebih memilih bergaya dengan sepatu hak tinggi untuk keseharian nya karena memang sepatu tinggi bisa membuat mereka tampil lebih tinggi, langsing dan percaya diri. Namun, pemakaian sepatu hak tinggi bisa berisiko buruk bagi penggunanya jika dipakai keseringan. Sepatu hak tinggi memberikan tekanan berlebihan pada telapak kaki bagian depan (bola kaki depan) dan membuat beban tubuh bertumpu hanya kepada bagian tertentu agar keseimbangan tubuh tetap terjaga. Jika terlalu sering beraktifitas menggunakan sepatu tinggi, kondisi ini bisa menimbulkan perubahan postur tubuh yang berujung pada munculnya berbagai gangguan tubuh. Sebuah alternatif mudah pengganti sepatu tinggi yang masih meninggalkan gaya feminime dan nyaman adalah sepatu flat ballerina.

                                           katalog_01

    Walao sepatu flat ballerina berkesan lebih casual dari sepatu tinggi, jika dipadukan dengan pemakaian yang benar, juga bisa kok dipakai untuk menghadiri acara semi-formal atau formal. Hush Puppies memperkenalkan sepatu flat ballerina Belle yang berbahan Nappa dengan footbed latex plus memory foam yang membuat kaki kamu terasa lembut dan nyaman saat memakainya. Banyak pilihan warna warna yang kamu bisa pilih (Black, Clay,Tan, Red), tinggal di sesuaikan saja dengan pakaian yang kamu pilih dan acara yang mau kamu hadiri. Semua tergantung kepada desain yang dipilih oleh kamu, apa pun itu mencerminkan kepribadian kamu sendiri.

     

                                   katalog012

    Banyak yang masih tidak percaya diri memakai flat ballerina karena berpikiran akan membuat kaki mereka terlihat pendek. Tetapi hal itu dapat diatasi dengan pemilihan busana, misalnya memakai rok mini atau pencil skirt, akan mebuat kaki kamu berkesan lebih panjang. Pastinya, jika di atur dengan pakaian, aksesoris dan handbag yang tepat, pemakaian flat ballerina tidak akan kalah gaya dengan sepatu berhak tinggi.

  • Schnoodle, Expresikan Diri Dengan Sneakers Trendy!

    Siapa yang tidak menyukai sneakers? Hampir semua orang senang memakai sneakers. Trend fashion yang saat ini mengarah pada mode athleisure tentu saja membuat reputasi sneakers menjadi lebih populer. Pada awalnya sneakers digunakan sekedar untuk olah raga namun sekarang menjadi berubah karena digunakan juga untuk kegiatan sehari-hari. Design yang sporty dan sol yang empuk membuat sneakers nyaman dipakai seharian. Biasanya sneakers hadir dengan pilihan warna menarik, sneakers memang cocok menjadi pilihan untuk Anda yang aktif dan dinamis. Material sneakers tentu saja juga menjadi pertimbangan saat orang memilih sepatu yang akan dikenakan. Tahun ini terlihat banyak brand-brand besar yang mengaplikasikan knit atau rajut ke dalam konstruksi material sepatunya. Bahannya yang ringan dan tidak panas membuat sepatu berbahan knit ini banyak diminati oleh pecintanya.

    schnoodle1

    Di penghujung tahun ini, Hush Puppies, sebagai brand sepatu terkemuka turut serta menjawab tren athleisure dengan menghadirkan koleksi terbaru yaitu Schnoodle. Rangkaian koleksi sneakers dengan design menarik ini cocok sekali untuk Anda yang memiliki kegiatan sehari-hari dengan mobilitas tinggi. Schnoodle menggunakan material dasar knit. Dibuat dengan apik dan tingkat akurasi yang tinggi sehingga membuat sirkulasi udara dalam kaki tetap baik dan tidak akan menjadikan kaki lembab atau berkeringat walaupun dipakai seharian. Menggunakan material knit yang fleksibel akan memberikan sensasi yang sangat nyaman seolah kaki ada digenggam erat oleh sneakers ini, layaknya seperti memakai kaos kaki. Sudah tidak perlu dipertanyakan lagi, sepatu Hush Puppies memang sudah terbukti dengan kenyamannya, dukungan rubber sole mampu menopang badan dan terasa sangat empuk saat beraktivitas.

    schnoodle

    Anda pasti pernah mendengar istilah “Like Walking On A Cloud” karena sepatu yang dipakai sangat ringan dan nyaman seperti berjalan diatas awan. Itulah perasaan Anda saat memakai Schnoodle! Dilengkapi dengan teknologi ZeroG yang dibenamkan dalam rangkaian sneakers ini, Schnoodle menjadi sangat ringan. ZeroG merupakan teknologi kenamaan Hush Puppies yang sudah terbukti dan selalu hadir dalam hampir semua koleksi Hush Puppies. Beraktivitas dari pagi hingga malam, apapun medannya, akan terus terasa nyaman dan tidak lelah berkat teknologi ini.

    HP-R-SS18-Schnoodle-Navy-M-2

    Mengusung tema #FindYourFlavor, Schnoodle hadir dengan berbagai macam pilihan warna. Untuk Anda yang berjiwa muda, dinamis, dan tentu saja aktif. Ekspresikan diri melalui sepatu dan biarkan sepatu Anda yang “berbicara”. Schnoodle merupakan paket komplit untuk tren saat ini, athleisure dan knit. Jika Anda belum menentukan sneakers apa yang cocok, Schnoodle adalah sneakers yang tepat! Untuk membeli Schnoodle cukup mudah, sudah tersedia di online shop 9to9.com. Gampang dan bisa dikirim langsung ke rumah Anda, tidak repot kan? So, what are you waiting for?!

  • Best shoes to kick off Fall 2017

    Kalo ngomongin soal fashion memang tidak akan pernah ada habisnya. Apa lagi disetiap tahun, bahkan disetiap pergantian musim, gaya berpenampilan selalu berubah. Contohnya mulai dari pakaian, aksesoris, sepatu dan lain sebagainya, akan selalu update dalam keluaran terbaru untuk memikat konsumen. Para desainer berlomba lomba berkreasi untuk mengeluarkan model terbaru nya untuk di tunjukan di fashion show ternama, seperti yang sudah dilewati beberapa bulan lalu, misalkan Milan, New York, dan Paris. Semua itu, demi memuaskan para konsumen yang suka dengan fasion dari para perancang kenamaan. Dalam kesempatan tersebut, beberapa desainer memamerkan beragam rancanganya salah satunya yaitu sepatu. Buat kalian yang suka koleksi sepatu, yuk kita lihat what is the best shoes to kick off Fall 2017.    

    Men shoes – Chukka Boots

    Chukka boots menjadi top pick untuk best men shoes to kick off Fall 2017. Mungkin untuk sebagian besar orang, pengertian sepatu boots merupakan sepatu dengan material yang kuat yang biasanya di pakai untuk para pekerja yang bekerja di lapangan. Namun kini, sepatu boots telah berkembang menjadi sebuah trendsetter yang juga bisa menunjang penampilan. Sepatu boots sudah di reinvent dan memiliki berbagai macam bentuk yang unik dan juga trendy, yang cocok di pakai untuk jalan-jalan ke mal atau pun untuk menghadiri acara-acara penting.

    ki71482br-1

    Chukka Boots memiliki ciri-ciri pergelangan kaki yang tinggi, ramping dan dilengkapi dengan tali untuk mengikatnya. Mens Casual Shuttle Chukka Brown dari Hush Puppies, dengan desain casual boots, memiliki kenyamanan layaknya seperti sneakers. Upper leather dari sepatu ini adalah snuffer oiled dan fabric lining yang mesh membuat sepatu ini sangat nyaman di pakai. Bukan hanya itu, dengan technology injected molded EVA outsole dan juga paduan blended rubber, sepatu ini menjadi ringan dan breathable untuk pemakaian sepanjang hari dalam cuaca apa pun. Sepatu ini paling cocok untuk dipadukan dengan skinny jeans.

    Women - Sneaker Boots

    Lalu sepatu yang bagaimana yang in di musim gugur ini untuk para wanita shoes-lover? Boots dan ankle-boots selalu menjadi favorit untuk hampir setiap musim gugur. Tapi untuk Fall 2017 ini ternyata ada beberapa sepatu yang berbeda, seperti Sneaker boots yang menjadi salah satu best women shoes to kick off Fall 2017.

    kb44309gy-1

    Selain daya tahan yang durable, sepatu sneaker boots ini memberikan kenyamanan yang maksimal bagi pemakainya. Ciri ciri desainya yang ramping dan ringan cocok dibawa untuk kegiatan yang membutuhkan mobilitas tinggi dan leluasa. Ladies Casual Boots Careen Tricia Frost Gray Nubuck dari Hush Puppies cocok untuk kalian yang suka pada style serta desain yang simple, namun tetap tampil chic dan trendy. Sepatu ini menggunakan teknologi EVA foam sebagai outsole dan bahan insole yang nyaman sehingga bobotnya pun menjadi super ringan dan breathable. Ditambah lagi dengan warnanya yang Abu-abu muda berbahan suede, sepatu ini juga terlihat elegan ketika di pakai dan cocok di padukan dengan warna pakaian apapun.

  • Rainy Days

    Rainy Days…

    Siapa yang ngga suka musim hujan semi yang menyegarkan? Tapi banyak yang masih aja bingung mencari apa yang harus dipakai dalam musim hujan ini.

    Bulan-bulan Oktember sampai Maret, terkenal karena membawa genangan air dan banyak air hujan. Pastinya, kalian harus menyiapkan pakaian ekstra supaya nggak kedinginan di musim hujan ini. Kita siapin nih ide ide topwear yang sesuai dengan musim hujan; Tees long sleeves, kardigan, sweater dll. Ada banyak cara loh untuk tetap tampil chic di saat musim becek-becek ini.

    1. Tees Long sleeves

    Tees Long sleeves dari Hush Puppies berbahan adem, berpakaian ini enaknya tidak begitu panas dibadan tapi juga bisa menghangatkan badan. Dipadukan dengan jeans atau bawahan simple udah cocok untuk acara apapun.

    1. Kardigan atau jaket

    Bila lemari pakaian mu banyak kaos atau baju-baju lengan pendek, kalian bisa menambahkan kardigan atau jaket sebagai pengahangat tubuh. Kalian bisa cari kardigan atau jaket yang sesuai dengan acara bepergiannya

    1. Sweater

    Kalau kalian tipe yang takut dingin banget tapi juga ngga pingin ribet, pilihan sweater di musim hujan paling cocok untuk kalian. Bahan yang lebih tebal dan lengan panjang, tanpa perlu tambahan pakian apapun akan menghangatkan tubuh kalian.

1-10 of 14

Page:
  1. 1
  2. 2
Page Page :
1
  • 1
  • 2
of 2